- ИСТОРИЯ
- КАФЕДРЫ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- АБИТУРИЕНТУ
- СОТРУДНИКАМ
Предприятиям
В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность страны представляет собой одну из стратегических отраслей экономики.
Факультет пищевых производств Самарского государственного технического университета поддерживает тесные связи с промышленными предприятиями по подготовке кадров, повышению квалификации сотрудников и в научно-техническом сотрудничестве по проблемам обеспечения качества, конкурентоспособности и технического уровня производства.
В настоящее время мы готовим: бакалавров по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
С 2015 года ведется набор в магистратуру по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология».
Сотрудники факультета – высококвалифицированные преподаватели, имеющие большой опыт работы.
В учебном процессе применяются современные образовательные технологии. В условиях требований современного высокотехнологичного производства наши преподаватели ориентируются в инновациях на производстве.
Основные научные интересы сотрудников факультета лежат в области создания и разработки технологий функциональных продуктов питания на основе растительного сырья.
На кафедре осуществляется переподготовка и повышение квалификации работников предприятий пищевой промышленности
Профессиональные образовательные программы разработаны для лиц, имеющих высшее профессиональное образование. Kobe Mentality 3